تابعنا

تم تجميع سياسة الخصوصية هذه لتقديم خدمة أفضل لأولئك الذين يهتمون بكيفية استخدام “معلومات التعريف الشخصية” (PII) الخاصة بهم عبر الإنترنت. معلومات التعريف الشخصية ، كما هو موضح في قانون الخصوصية وأمن المعلومات في الولايات المتحدة ، هي معلومات يمكن استخدامها بمفردها أو مع معلومات أخرى لتحديد شخص واحد أو الاتصال به أو تحديد موقعه ، أو لتحديد شخص في السياق. يرجى قراءة سياسة الخصوصية الخاصة بنا بعناية للحصول على فهم واضح لكيفية قيامنا بجمع معلومات التعريف الشخصية الخاصة بك أو استخدامها أو حمايتها أو معالجتها بطريقة أخرى وفقًا لموقعنا على الويب.

ما المعلومات الشخصية التي نجمعها من الأشخاص الذين يزورون مدونتنا أو موقعنا الإلكتروني أو تطبيقنا؟
عند الطلب أو التسجيل على موقعنا ، حسب الاقتضاء ، قد يُطلب منك إدخال اسمك أو عنوان بريدك الإلكتروني أو تفاصيل أخرى لمساعدتك في تجربتك.

متى نجمع المعلومات؟
نقوم بجمع معلومات منك عند الاشتراك في رسالة إخبارية أو إدخال معلومات على موقعنا.

كيف نستعمل معلوماتك؟
قد نستخدم المعلومات التي نجمعها منك عند التسجيل ، أو إجراء عملية شراء ، أو الاشتراك في نشرتنا الإخبارية ، أو الرد على استطلاع أو اتصال تسويقي ، أو تصفح الموقع ، أو استخدام بعض ميزات الموقع الأخرى بالطرق التالية:

لإرسال رسائل بريد إلكتروني دورية بخصوص طلبك أو المنتجات والخدمات الأخرى.

كيف نحمي معلوماتك؟

نحن لا نستخدم فحص الثغرات الأمنية و / أو المسح لمعايير PCI.
نحن نقدم فقط المقالات والمعلومات.
نحن لا نطلب أرقام بطاقات الائتمان أبدًا.
نستخدم الفحص المنتظم للبرامج الضارة.
نحن لا نستخدم شهادة SSL
نحن نقدم فقط المقالات والمعلومات. لا نطلب أبدًا معلومات شخصية أو خاصة مثل الأسماء أو عناوين البريد الإلكتروني أو أرقام بطاقات الائتمان.

هل نستخدم ملفات تعريف الارتباط؟

نحن لا نستخدم ملفات تعريف الارتباط لأغراض التتبع.
يمكنك اختيار أن يقوم جهاز الكمبيوتر الخاص بك بتحذيرك في كل مرة يتم فيها إرسال ملف تعريف ارتباط ، أو يمكنك اختيار إيقاف تشغيل جميع ملفات تعريف الارتباط.
يمكنك القيام بذلك من خلال إعدادات المتصفح الخاص بك. نظرًا لاختلاف المتصفح اختلافًا طفيفًا ، انظر إلى قائمة المساعدة بالمتصفح لمعرفة الطريقة الصحيحة لتعديل ملفات تعريف الارتباط.
إذا قمت بإيقاف تشغيل ملفات تعريف الارتباط ، فقد لا تعمل بعض الميزات التي تجعل تجربتك على الموقع أكثر كفاءة بشكل صحيح ، مما يجعل تجربة موقعك أكثر كفاءة وقد لا تعمل بشكل صحيح.

إفشاء الطرف الثالث
نحن لا نبيع أو نتاجر أو ننقل معلوماتك الشخصية إلى أطراف خارجية.

روابط الطرف الثالث
في بعض الأحيان ، وفقًا لتقديرنا ، قد نقوم بتضمين أو عرض منتجات أو خدمات جهات خارجية على موقعنا. مواقع الطرف الثالث هذه لها سياسات خصوصية منفصلة ومستقلة. لذلك لا نتحمل أي مسؤولية أو التزام تجاه محتوى وأنشطة هذه المواقع المرتبطة. ومع ذلك ، فإننا نسعى لحماية سلامة موقعنا ونرحب بأي ملاحظات حول هذه المواقع.

جوجل
يمكن تلخيص متطلبات Google الإعلانية من خلال مبادئ Google الإعلانية. يتم وضعها لتوفير تجربة إيجابية للمستخدمين. https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548؟hl=ar

نحن نستخدم إعلانات Google AdSense على موقعنا.
تستخدم Google ، بصفتها بائعًا خارجيًا ، ملفات تعريف الارتباط لعرض الإعلانات على موقعنا. يمكّن استخدام Google لملف تعريف الارتباط DART من عرض الإعلانات لمستخدمينا استنادًا إلى الزيارات السابقة لموقعنا والمواقع الأخرى على الإنترنت. يمكن للمستخدمين إلغاء الاشتراك في استخدام ملف تعريف الارتباط DART من خلال زيارة سياسة الخصوصية الخاصة بإعلانات Google وشبكة المحتوى.

قمنا بتنفيذ ما يلي:

إعداد تقارير الظهور على شبكة Google الإعلانية
نحن ، جنبًا إلى جنب مع موردي الجهات الخارجية مثل Google ، نستخدم ملفات تعريف ارتباط الطرف الأول (مثل ملفات تعريف ارتباط Google Analytics) وملفات تعريف ارتباط الطرف الثالث (مثل ملف تعريف الارتباط DoubleClick) أو معرفات الجهات الخارجية الأخرى معًا لتجميع البيانات المتعلقة بتفاعلات المستخدم مع مرات ظهور الإعلان ووظائف خدمة الإعلانات الأخرى من حيث صلتها بموقعنا على الويب.

الانسحاب:
يمكن للمستخدمين تعيين تفضيلات لكيفية قيام Google بالإعلان لك باستخدام صفحة إعدادات إعلانات Google. بدلاً من ذلك ، يمكنك إلغاء الاشتراك عن طريق زيارة صفحة إلغاء الاشتراك في مبادرة الإعلانات على الشبكة أو باستخدام متصفح إلغاء الاشتراك في Google Analytics.

قانون كاليفورنيا لحماية الخصوصية على الإنترنت
CalOPPA هو أول قانون ولاية في الدولة يطالب المواقع التجارية والخدمات عبر الإنترنت بنشر سياسة الخصوصية. يمتد نطاق القانون إلى ما هو أبعد من ولاية كاليفورنيا ليطلب من أي شخص أو شركة في الولايات المتحدة (وربما في العالم) تشغل مواقع الويب التي تجمع معلومات التعريف الشخصية من مستهلكي كاليفورنيا لنشر سياسة خصوصية واضحة على موقع الويب الخاص بها توضح بالضبط المعلومات التي يتم جمعها وتلك الأفراد أو الشركات التي تتم مشاركتها معهم. – انظر المزيد على: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

وفقًا لـ CalOPPA ، نوافق على ما يلي:
يمكن للمستخدمين زيارة موقعنا بشكل مجهول.
بمجرد إنشاء سياسة الخصوصية هذه ، سنضيف رابطًا إليها على صفحتنا الرئيسية أو كحد أدنى ، في أول صفحة مهمة بعد الدخول إلى موقعنا.
يشتمل رابط سياسة الخصوصية الخاصة بنا على كلمة “الخصوصية” ويمكن العثور عليه بسهولة في الصفحة المحددة أعلاه.
سيتم إخطارك بأي تغييرات في سياسة الخصوصية:
• على صفحة سياسة الخصوصية الخاصة بنا
يمكن تغيير معلوماتك الشخصية:
• عن طريق مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني
• عن طريق تسجيل الدخول إلى حسابك

كيف يتعامل موقعنا مع إشارات عدم التتبع؟
نحن نحترم إشارات عدم التتبع ولا نتعقب أو ننتج ملفات تعريف الارتباط أو نستخدم الإعلانات عندما تكون آلية متصفح عدم التعقب (DNT) في مكانها الصحيح.

هل يسمح موقعنا بتتبع سلوك طرف ثالث؟
من المهم أيضًا ملاحظة أننا لا نسمح بتتبع سلوك الجهات الخارجية

COPPA (قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت)
عندما يتعلق الأمر بجمع المعلومات الشخصية من الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 13 عامًا ، فإن قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت (COPPA) يضع الآباء تحت السيطرة. تقوم لجنة التجارة الفيدرالية ، وكالة حماية المستهلك في الولايات المتحدة ، بفرض قاعدة COPPA ، التي تحدد ما يجب على مشغلي مواقع الويب والخدمات عبر الإنترنت القيام به لحماية خصوصية الأطفال وسلامتهم عبر الإنترنت.

نحن لا نسوق خصيصًا للأطفال دون سن 13 عامًا.
هل نسمح للأطراف الثالثة ، بما في ذلك شبكات الإعلانات أو المكونات الإضافية ، بجمع معلومات تحديد الهوية الشخصية من الأطفال دون سن 13 عامًا؟

ممارسات المعلومات العادلة
تشكل مبادئ ممارسات المعلومات العادلة العمود الفقري لقانون الخصوصية في الولايات المتحدة ، وقد لعبت المفاهيم التي تتضمنها دورًا مهمًا في تطوير قوانين حماية البيانات حول العالم. يعد فهم مبادئ الممارسة العادلة للمعلومات وكيفية تنفيذها أمرًا بالغ الأهمية للامتثال لقوانين الخصوصية المختلفة التي تحمي المعلومات الشخصية.

من أجل التماشي مع ممارسات المعلومات العادلة ، سنتخذ الإجراء المتجاوب التالي ، في حالة حدوث خرق للبيانات:
سوف نخطرك عبر البريد الإلكتروني

خلال يوم عمل واحد
نوافق أيضًا على مبدأ التعويض الفردي الذي يتطلب أن يكون للأفراد الحق في متابعة الحقوق القابلة للتنفيذ قانونًا ضد جامعي البيانات والمعالجات الذين لا يلتزمون بالقانون. لا يتطلب هذا المبدأ فقط أن يكون للأفراد حقوق قابلة للتنفيذ ضد مستخدمي البيانات ، بل يتطلب أيضًا أن يلجأ الأفراد إلى المحاكم أو الوكالات الحكومية للتحقيق و / أو مقاضاة عدم امتثال معالجي البيانات.

CAN SPAM Act
قانون CAN-SPAM هو قانون يحدد قواعد البريد الإلكتروني التجاري ، ويحدد متطلبات الرسائل التجارية ، ويمنح المستلمين الحق في إيقاف إرسال رسائل البريد الإلكتروني إليهم ، ويفرض عقوبات صارمة على الانتهاكات. نجمع عنوان بريدك الإلكتروني من أجل:

إرسال المعلومات والرد على الاستفسارات و / أو الطلبات أو الأسئلة الأخرى. لكي نكون متوافقين مع CANSPAM ، نوافق على ما يلي:

عدم استخدام مواضيع أو عناوين بريد إلكتروني خاطئة أو مضللة.
حدد الرسالة كإعلان بطريقة معقولة.
قم بتضمين العنوان الفعلي لأعمالنا أو مقر موقعنا.
راقب خدمات التسويق عبر البريد الإلكتروني للجهات الخارجية للتحقق من الامتثال ، إذا تم استخدام أحدها.
احترام طلبات الانسحاب / إلغاء الاشتراك بسرعة.
اسمح للمستخدمين بإلغاء الاشتراك باستخدام الرابط الموجود أسفل كل بريد إلكتروني.
إذا كنت ترغب في أي وقت في إلغاء الاشتراك من تلقي رسائل البريد الإلكتروني المستقبلية ، فيمكنك مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على info@theworldempire.com
اتبع التعليمات الموجودة في الجزء السفلي من كل بريد إلكتروني وسنزيلك على الفور من جميع المراسلات.